Вкусные рецепты: Заливное из утки, Торт "Прага" с ликёром "Амаретто" (вариант), Кекс с изюмом

Заливное из уткиУтку порубить на куски, сложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы утка покрылась им. Посолить по вкусу и варить на медленном огне пока мясо не начнет отпадать от костей. Добавить лавровый лист и перец и поварить ещё минут 15. Мясо достать из бульона, освободить от костей и мелко нарезать. Бульон процедить и отлить около 2х литров (если его больше). Замочить желатин в 1/2 стакане холодной кипяченой воды на 30 мин для набухания. Затем подогреть его на слабом огне до полного растворения, не доводя до кипения. Добавить желатин в бульон, хорошо перемешать. Мясо разложить по тарелкам или формам,добавить тертый чеснок, зелень и залить бульоном. Поставить в холодильник для застывания. Можно украсить дно формы вареным яйцом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Утка 1 шт
Соль, перец горошек,лавровый лист
Желатин 30-40 гр
Вареное яйцо для украшения и зелень
Чеснок
Торт "Прага" с ликёром "Амаретто" (вариант)Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, сгущённое молоко, взбить. Добавить просеянную муку, какао, соду, ванилин, перемешать. Тесто разделить на 4 части, я обычно разливаю его в одинаковом количестве в 4 тарелки, выпечь 4 коржа в форме диаметром 22-24 см при t*, каждый корж печётся примерно 20 минут. Пока коржи пекутся, масло взбить со сгущённым молоком, добавить какао, ванилин, перемешать и убрать в холодильник. Испечённые коржи хорошо остудить, пропитать ликёром. Три коржа промазать кремом, сформировать торт, 4-й корж положить самым верхним без крема. Перемешать слив. масло, молоко, сахар и какао и варить глазурь 3-5 минут. 4-й верхний корж залить глазурью, при этом обмазывая бока торта. Готовый торт поставить на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
3 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. сметаны,
1,5 ст. муки,
2 ст.л. какао-порошка,
1/2 банки сгущённого молока,
1 ч.л. соды,
ванилин,
ликёр "Амаретто" ~ 70 мл.
Крем:
150 гр. слив. масла (комнатной температуры),
1/2 банки сгущённого молока (комнатной температуры),
1-2 ст.л. какао-порошка,
ванилин
Глазурь:
50 гр. слив. масла,
4 ст.л. сахара,
2 ст.л. молока,
1 ст.л. какао-порошка (с горкой)
Кекс с изюмомРазмягчённое слив. масло взбить в течение 3-5 мин. Добавить сахар и взбить ещё 10-15 мин, постепенно добавляя яйца и соль. Муку перемешать с содой и с промытым и просушенным изюмом.Затем всыпать муку, соду и изюм в маслянную смесь, перемешать и переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать в течение 25-30 мин при температуре * . Охлажденный кекс посыпать сахарной пудрой.

Вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 3/4 стакана сахара
- гр сливочного масло
- 3-4 яйца
- 1-2 ст.л. изюма
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ст.л. сахарной пудры
02:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Марта Эстевес: каково это - знать будущее?

Марта Эстевес: каково это - знать будущее?

Легко ли это — жить, зная свое будущее и будущее своих близких? На это может ответить только тот, кто его знает. Марта Ева Эстевес Наварро — faraona de Cuba — док...
Почему мы не боимся мирного атома? Японские АЭС и русский Авось

Почему мы не боимся мирного атома? Японские АЭС и ру...

Если вам на ногу упал кирпич, то сигнал «ой, как больно!» рано или поздно дойдет до головы. Если где-то на том краю света взрываются АЭС, то мысль «надо ли продолжать строить их...
Вкусные рецепты: Салат "Прощай, второй подбородок!" (не для оценки), Печенье Киевские каштаны, Перец для друзей по рецепту друга

Вкусные рецепты: Салат "Прощай, второй подбород...

Салат "Прощай, второй подбородок!" (не для оценки)Вчера мы с нашей большой семьей хорошо погуляли на даче у моего брата. Отличная погода, свежий воздух, запах весны, шашлыки, буглама и, наконец, вкусн...
Перевод физических серверов в виртуальную среду (P2V)

Перевод физических серверов в виртуальную среду (P2V...

В этой статье я Вам расскажу, каким образом, используя только бесплатные средства, можно виртуализировать физический сервер. Виртуализировать сервер мы будем на платформе Hyper-V Windows Server 2008 R...
Хорошие советы для покупателя: как правильно купить контактные линзы

Хорошие советы для покупателя: как правильно купить ...

Каждый грамотный человек быстро ответит на вопрос, что такое контактные линзы: это аксессуар для решения эстетических или офтальмологических задач. Говоря простым языком, линзы для глаз могут использо...
Каравай, каравай, кого хочешь выбирай? Детская (и не очень) игра

Каравай, каравай, кого хочешь выбирай? Детская (и не...

Наверное, самой известной детской игрой является «Каравай». Да, да! Тот самый, что «воот такой вышины, воот какой ширины…». Удивительно, но эта игра не выходит из моды и...
Читаемые

Эффективные и бесплатные способы укрепления иммуни

Какой из родителей не задавал себе вопрос, что делать для повышения иммунитета ребенка какие средств...

«Голубиное ружьё». Почему так называют самые тяжёл

А разве не должно быть наоборот? Ведь если подумать, зачем для того, чтобы сбить голубя (птичку мале...

Комбикорм как основа рациона сельскохозяйственных

Наибольшей составляющей в себестоимости продукции животноводства, как известно, являются затраты на ...

Диалектика рыночного равновесия

Мы моги бы с равным основанием спорить о том, регулируется ли стоимость полезностью или издержками п...

Почему все любят Нью-Йорк?

Когда-то, а именно в 1626 году, голландцы купили у индейцев остров за 24 доллара, предварительно пос...

Какая она - маммопластика? Часть 1

Маммопластика — это изменение формы и объема груди с помощью хирургического вмешательства...

Европейское качество, миф или реальность?

Народы ныне покойной «Совдепии» после затянувшейся эры тотального дефицита, бесконечных очередей и т...

Как правильно подобрать браслет на ногу? Правила о

Тонкая цепочка на лодыжке может смотреться весьма элегантно на любой девушке, если ее образу соответ...

Что мотивирует людей посещать языковые курсы

Владение иностранным языком на сегодняшний день не является необычным. Многие люди, не зависимо от п...

Как приготовить рульку с хреном? Рецепты белорусск

В белорусской глубинке говорят, что хороший кусок мяса не сможет испортить даже самый бездарный пова...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.