Вкусные рецепты: Перевёрнутая шарлотка "Жадность" с винной карамелью, Яблочная начинка для пирожков, Трубочки вафельные (Krumkaker)

Перевёрнутая шарлотка "Жадность" с винной карамельюКарамель: В толстостенной кастрюле растапливаем сахар, добавив к нему вино, и варим до бордового цвета. Тем временем делаем бисквит: 4 яйца и стакан сахара взбиваем миксером минуты 2-3, добавляем муку, аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх. На получившуюся карамель выкладываем наши компотные фрукты, сверху заливаем бисквитом и в разогретую духовку на 30-40 минут. Готовый остывший пирожок аккуратно переворачиваем на тарелку и готово!

Вам понадобится:
Карамель:
200 гр. сахара,
100 мл. красного вина.
Бисквит:
4 яйца,
1 ст. сахара,
1 ст. муки.
Начинка:
Фрукты и ягоды из компота.
В данном случае: лимоны, апельсины, яблоки, персики, смородина.
Яблочная начинка для пирожковесли перед тем как гнать сок -- почистить яблочки от кожуры и семечек --то после отжимки сока в контейнере соковыжималки останется замечательный жом -- добавим чуть сока + сахар ( по вкусу ) + сок лимона проварим и ПЮРЕ готово --у нас ничего не пропадает .

Вам понадобится:
см.рецепт
Трубочки вафельные (Krumkaker)Ну тут в рецепте ничего сложного нет - просто все смешать. Тесто по консистенции как на тоню-ю-сенькие блины. У меня уходит ровно 1 литр воды, но вы воду добавляйте осторожно,т.к. мука у всех разная. Может уйти и меньше.Воду беру обыкновенную из под крана, тут хорошая вода. Дайте постоять тесту как минимум час, ну можно и меньше конечно. Масла/маргарина в тесте нет - в чем вижу тока преимущество. Я беру немного масла на кончике ножа и смазываю ВЕРХНЮЮ поверхность формы. Масло стекет на нижнюю поверхность само по всем законам физики. Я смазываю перед каждой второй вафлей, считаю этого достаточно. Как тока форма нагрелась (загориться зеленая лампочка), то я слегка сназываю верхнюю часть формы и наливаю половник теста. У меня маленький половничек куда входит ровно 2 ст/л теста. Закрываю форму, под тяжестью крышки тесто равномерно распределиться по форме. После того как вы налили тесто и закрыли форму, загориться красная лампочка, т.к. форма немного остыла. Как тока загориться залёная, то вафля готова. Открываем, берем нашу штучку для заворачивания, поддеваем вафлю с одного конца и заворачиваем НА форме. Вафля застывает очень и очень быстро. Сворачивать их нужно сразу. Откладываю завернутую вафлю в сторону до полного остывания и наливаю следующую и т.д. Вафельки получаются тоненькими воздушными и не тяжелыми. Печь их долго, у меня уходит более 3-х часов, поэтому я пеку их партиями. Дать вафлям полностью остыть и хранить их в плотнозакрытой коробке. Тесто можно использовать и на следующий день (если вы уж очень устали сегодня), но мне кажется что вафли получаются как бы тоньше. Тут нужна такая специальная форма, пишу немецкий и английский вариант: Hornchen-Automat, Cone maker. Не знаю можно ли купить такую форму в России, если нет, то наверно можно купить через интернет. Такая штучка для заворачивания вафель не обязательна, сестра мужa просто заворачивает вафли в трубочки руками.

Вам понадобится:
Тесто:
500 гр муки
250 гр сахара
2 яйца
1/2 ч/л ванил.сахара (не обязательно)
вода = 1 литр (-+)
02:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как победить в борьбе с паразитами и сделать свой дом своей крепостью?

Как победить в борьбе с паразитами и сделать свой до...

Мой дом — это моя крепость. А действительно, является ли наше жилище, в которое мы возвращаемся ежедневно после трудового дня, где проводим свободное время, где растут и познают мир на...
Регистрация недвижимости

Регистрация недвижимости

Регистрация недвижимости - это выражение очень объемно и включает в себя большое количество операций подпадающих под это понятие. Человек впервые может столкнуться этим выражением по многим причинам. ...
Делаем свадьбу индивидуальной

Делаем свадьбу индивидуальной

1.  Сделайте книгу воспоминаний, в которую следует поместить фотографии невесты и жениха, членов их семей, и фотографии совместной жизни. Так же не менее важным будет записать все самые важные да...
Рубенс. «Холодные» Венеры. А почему их три?

Рубенс. «Холодные» Венеры. А почему их три?

«Sine Baccho et Cerere friget Venus» — цитата из древнеримского автора, которая дословно переводится так: «Без Бахуса и Цереры — Венера холодна». И есть д...
Кризис

Кризис

Меня зовут Саша, я сотрудница банка, вернее была сотрудницей. . . Все было хорошо,я работала в кредитном отделе ,но вот теперь наше отделение сократили. . И я оказалась на улице. . . . стала искать р...
Как лыжный костюм из Англии (или Китая) ехал? О почтовых службах

Как лыжный костюм из Англии (или Китая) ехал? О почт...

Все говорят, что я сердитый и вредный. А ведь у меня просто работа такая — отправлять и посылать. (Анекдот про почтальона Печкина) «Здравствуйте, Биркина Екатерина! Сообщаем, что Ваш ...
Интересное

Комедия «Беременный». Новый выкидыш российского ки

Плохо, когда нет ничего своего. Машины, квартиры, детей, счастья. Впрочем, машину можно купить. Квар...

Вкусные рецепты: Салат "Нептун", Мамин п

Салат "Нептун"морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. нарезать мелким кубиком крабовое ...

Какой маникюр самый модный?

Ни одна уважающая себя женщина не станет ходить с погрызенными, плохо подпиленными, грязными ногтями...

Проверка и лечение битых пикселей

Жидкокристаллические дисплеи заменяют технологии электронно-лучевых трубок. Купив новый монитор вы н...

Сэндвич панели. Цветовое решение

Сэндвич-панели— один из самых распространённых в наше время строительных материалов. Их применяют дл...

Образование в средних школах (Правда об образовани

Дошкольное обучение (Садик) Дошкольное образование начинается в Чехии от 3 до 6 лет, в этот период Ч...

Чем гимназии и лицеи отличаются от обычных школ?

Сейчас гимназии переживают второе рождение. В дореволюционные времена этот тип учебных заведений час...

Изометрическая гимнастика как метод борьбы с целлю

Смысл изометрических упражнений в том, что во время их выполнения мышцы хотя и напряжены, но длина и...

Подробнее о кембриджском питании

Исследования по созданию компактного и сбалансированного питания, содержащего все необходимые для но...

Почему советы психолога не используются?

Когда человек обращается за помощью к психологу, например, хочет получить советы психолога онлайн, т...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.