Вкусные рецепты: Тарталетки с сыром., Шоколадно-малиновый торт "Вулкан", СЛОЙКИ К ПИВУ

Тарталетки с сыром.Перемешать соль и муку. Положить масло, порубить ножом, добавить 1 яйцо и хорошо вымесить. Поставить тесто в холодильник. Помидоры, сыр порезать кубиками. Зелень измельчить. Слегка взбить сливки с 2 яйцами, солью и перцем. Раскатать тесто, вырезать круги. Выложить тесто в формочки для тарталеток, предварительно смазав формочки маслом . Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, выложить зелень петрушки, помидоры, сыр. Начинку залить яично-сливочной смесью и поставить тарталетки в разогретую духовку (200*С). Я выпекаю до золотистого цвета. Подавать теплым. Хотя и холодные тоже вкусно.

Вам понадобится:
мука- 1,5ст.
масло сливочное-100г.
яйца-3шт.
помидоры любые-200г
сыр адыгейский-100г
сливки 10%-0,5ст.
петрушка (зелень)-0,5пучка
соль, перец
Шоколадно-малиновый торт "Вулкан"Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмню форму 26 см диаметром: намазать маслом и посыпать мукой или белыми панировочными сухарями,чтобы тесто могло карабкаться вверх Только теперь приступить к изготовлению теста,потому как это тесто,во первых необходимо делать в течении короткого времени и сразу же печь,только на этих условиях оно будет хорошо подниматься Отмерить нужные кол-ва ингредиентов и поставить в непосредственной близости,чтобы сразу до них дотягиваться,потому что,как я уже написала,тесто делать надо быстро и не переставая мешать.Ах да,яйца надо заранее вытащить из холодильника,чтобы они приобрели комнатную температуру,так как быстро и эффективно диффундируют вещества,имеющие одинаковую температуру,а так как тесто печётся сразу после смешивания,времени на диффузию продуктов разных температур нет. Всё это мелкие нюансы,от которых зависит и консистенция и то,как тесто будет расти... Взбить яйца с сахаром на высокой скорости до кремообразного состояния,где-то 3 минуты Не переставая мешать, влить струйкой апельсиновый сок и растительное масло Не переставая мешать,быстро засыпать муку с какако и разрыхлителем,хорошенько смешать с остальными компонентами,но,как я уже сказала,на высокой скорости и очень недолго Заполнить подготовленную форму тестом и сраз же выпекать в разогретой духовке до сухой палочки,где-то 45 минут (если верх начнёт печься слишком быстро,накрыть форму сверху фольгой) Готовую основ для торта вытащить из духовки,освободить из формы и дать остыть на решёточке Остыбшую основу как-бы выскрести ложкой изнутри,остывив дно и стенки толщиной в 1 см Масс,которую быскребли рукамираскрошить,отставить в сторонку на время Малину перелить в дуршлаг,жидкость при этом отловить и отмерить 1 литр Из малинового компота,сахара и порошка желе для торта приготовить желе,согласно инструкции на упаковке В полученное желе подмешать малину Полученной малиновой массой заполнить основу для торта,дать застыть Взбить сливки с закрепителем в устойчивую массу Взбивая,постепенно всыпать какао порпшок для шоколадных напитков Смешать 2/3 раскрошенного коржа со взбитыми шоколадными сливками Полученную массу положить горочкой поверх застывшего малинового желе Обсыпать сверху оставшимися крошками В принципе,торт готов. Но я ещё оставила немного малинового желе для декорации (продавила на верхшке небольшой кратер и сделала маленькие бороздки вокруг него,заполнила их оставшимся желе,имитируя стекающую лаву)

Вам понадобится:
Тесто:
Яйца-4
Сахар-250 грамм
Растительное масло нейтрыльное,т.е. без запаха (у меня омега 3-жирные кислоты)-200 мл
Апельсиновый сок-200 мл
Мука-300 грамм
Какао порошок-4 стол.ложки
Разрыхлитель-1 упаковка
Малиновая начинка:
Малина в компоте (продаётся в стеклянных банках,120 грамм вес нетто)-4 баночки
Сахар-4 стол.ложки
Красное желе (заливка для торта) для торта-4 пакетика
Для крема:
Сливки (33%-ной жирности)-600 мл
Закрепитель для сливок-3 пакетика
Какао-порошок для шоколадных напитков,типа Нестле (он уже сладкий и его можно размешивать дахе с холодным молоком)-120 грамм
СЛОЙКИ К ПИВУРазморозить тесто при комнатной температуре, немного раскатать и разрезать на квадраты. Лук порезать кружками, яйца на мелкие части. На тесто положить 1 шпротину, немного лука и дольку яйца. Свернуть в произвольной форме, смазать желтком и положить в разогретую духовку на 20 мин при 180 гр. Подавать к пиву, но можно есть и так!

Вам понадобится:
слоеное тесто 500 г
банка шпрот
2 вареных яйца
1 головка репчатого лука
02:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Строительные смеси

Строительные смеси

Кто в наше время не мечтает о ремонте квартиры, уже наскучили обои, интерьер и все вокруг не радует глаз. Вот настал тот долгожданный момент, Вы говорите все ремонт и начинаете просматривать объявлени...
Вкусные рецепты: Творожные треугольники с яблоками и яичным ликёром, Хачапури, Мясные сигары с пьяной смородиной в баклажановых пепельницах /дуэльные

Вкусные рецепты: Творожные треугольники с яблоками и...

Творожные треугольники с яблоками и яичным ликёромДобрый день,друзья! А не попить ли нам чайкуда с булочками?! Все необходимые для теста продукты смешиваем и кладём,прикрыв плёнкой,в холод на полчаса....
Сервисное и техническое обслуживание шлагбаумов

Сервисное и техническое обслуживание шлагбаумов

Гаражные и автоматические ворота и шлагбаумы нуждаются в регулярном специализированном техническом обслуживании. Сервистное обслуживание автоматических ворот. Для поддержки аккуратного и красивого вид...
Что такое родиевое покрытие?

Что такое родиевое покрытие?

Нанесение родиевого покрытия — распространенная процедура, используемая в ювелирном деле для того, чтобы придать украшению блеск и в то же время повысить его износостойкость. Но что та...
Вкусные рецепты: Маковички, рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью, Пирожные шоколадно-чизкейковые с ликером Sheridan"s

Вкусные рецепты: Маковички, рыба, запеченная с томат...

МаковичкиВ 1 стакан сметаны добавьте 50 г прессованных (1 полную чайную ложку сухих) дрожжей и подождите минут 30, чтобы дрожжи полностью разошлись. 2 стакана муки смешайте с 1 стаканом картофельного ...
Выбор унитаза - какой предпочесть?

Выбор унитаза - какой предпочесть?

Важность этого сантехнического прибора никто не сможет поставить под сомнение. Без него не обходится ни одна квартира, ни одно общественное помещение. И хотя у нас не принято громко говорить об унита...
Может заинтересовать

Взбодримся? С тревогой о кофеине

По статистике каждый второй житель планеты привык «бодриться» по утрам чашечкой ароматно...

Лучший подарок любимой женщине – пылесос Кирби?!

Каждый год с приближением праздников мужчины начинают усиленно ломать голову над подарком для своей ...

Из-за чего клееный брус (трехслойный) применяется

Древесина отличается плотностной неоднородностью и гигроскопичностью, поэтому в ней иногда создаются...

Современные клининговые компании: мойка окон, чист

Сейчас клининговые компании предлагают широчайший набор всевозможных услуг по уборке офисов, квартир...

Что такое патент на полезную модель

Название патента на полезную модель отчасти вводит в заблyждeниe. По своей сyти патент на полезную м...

Как лечить выученную беспомощность?

В предыдущей статье мы рассмотрели теорию выученной беспомощности, созданную американским психологом...

Вкусные рецепты: Тарталетки с сыром., Шоколадно-ма

Тарталетки с сыром.Перемешать соль и муку. Положить масло, порубить ножом, добавить 1 яйцо и хорошо ...

Как приготовить рульку с хреном? Рецепты белорусск

В белорусской глубинке говорят, что хороший кусок мяса не сможет испортить даже самый бездарный пова...

Хачкар - крест-камень. О чём он может рассказать?

Хачкар — вид армянской архитектуры, представляющий собой каменную стелу с резным изображе...

Как выучить английский язык, не попавшись на удочк

Основная проблема при обучении английскому языку — качество преподавания. Именно по этой ...



Новости развития информационнного портала:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.