Вкусные рецепты: Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/, Пирог с творогом и ежевикой, Пирог "Цветущая ветка сакуры"

Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/рыбку промариновать 10 мин.в лимоном соке с солью и перцем готовим соус.. 2 желтка развести холодным бульоном добавить кусочки масла и всё греть до загустения на паровой бане не переставая помешивать,добавляем муку,затем сыр, соль,шафран с соком лимона /20гр./ рыбу слегка обвалять в сухарях и слегка обжарить на сливочном+оливковом масле выкладываем в форму для духовки,заливаем соусом и посыпаем укропом в духовку на 200град. на 5-7 мин / в зависимости от филе рыбы/ при подаче посыпаем жареным миндалём у меня на гарнир картофель и морковка на пару политые растопленным слив.маслом и посыпаные свежим укропом

Вам понадобится:
2 феле морской рыбы
соус..
2 желтка
100гр. бульона
100гр. масла сливоч.
сок с 1-го лимона
0,5 ст. лож. муки
1 ч.лож.твёрдого тёртого сыра / у меня был пармезано /
соль,перец,укроп,миндаль,панировочные сухари,шафран
Пирог с творогом и ежевикойСпособ приготовления: Замесить тесто из муки, сахара, масла в хлопьях, яйца, ванильного сахара и соли. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Смазать жиром дно разъемной формы и посыпать мукой. Раскатать тесто в круг диаметром, равным диаметру формы, положить его в форму и выпекать 10-12 мин при 180. Для крема обжарить молотые орехи на сковороде, не добавляя жира. Смешать со сливочным маслом, мукой, сахарным песком и яйцом. Поставить вокруг коржа края разъемной формы. Выложить туда ореховый крем. Повысить температуру в духовке до 200 С. Для творожной массы перемешать творог, сахарный песок, муку, сливки, соль и ванилин. Смешать с яйцами. выложить массу в форму и разровнять ее. Перебрать ежевику и, слегка прижимая, разложить ее на твороге. Выпекать пирог в духовке 55 мин. Через 10 мин от начала выпекания температуру в духовке снизить до 160. Дать пирогу остыть и выложить его на блюдо. Покрыть яблочным пиктином и посыпать миндалем.

Вам понадобится:
На 12 порций:
Для песочного теста:
150 г муки, 50 г сахара, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли
Для орехового крема:
25 г молотых орехов, 25 г сливочного масла, 25 г муки, 25 г сахара, 1 яйцо
Для творожной массы и украшений: 800 г обезжиренного творога, 250 г сахара, 50 г муки, 300 мл сливок, 1 щепотка соли, ванилин, 5 яиц, 1-2 ч. л яблочного пектина 300 г ежевики, 50 г пластинок миндаля
Пирог "Цветущая ветка сакуры"Готовим штрейзель: Масло рубим ножом на мелкие кусочки. Добавляе ммуку, сахар и кокосовую стружку. Разминаем все руками до полного перемешивания, если на руках чувствуется "жирность", по немногу всыпаем муку, пока масса не станетрыхлой. Тесто: Взбиваем 3 яйца с сахаром и ванилином. Добавляем растопленный маргарин. Затем вливаем ананасовый сок. Гашенную соду и муку. Тесто как густая сметана. Выливаем на тщательно смазанный и присыпанный мукой противень,покрываем лрмтиками ананасов и укладываем вишню... Покрываем штрейзелем и выпекаем при 200 градусах...готовность проверяем палочкой в местах, где нет фруктов. У меня выпекалось около 30 минут.

Вам понадобится:
1 банка консервированных ананасов (у меня была 800 гр.)
вишня замороженная (или из компота можно взять)
мука - 2,5 стакана
сахар - 1 стакан
гашеная сода - 1 ч.л
яйца (большие) - 3 шт.
маргарин (растопить и охладить) - 200 гр.
ананасовый сироп - 150 мл.
ванилин
для штрейзеля:
масло сливочное - 125 гр.
мука - 1 стакан
сахар - 12 стакана
кокосовая стружка - 120 гр.
02:48 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вкусные рецепты: Пирог с тунцом и брынзой, КОФЕЙНЫЙ ТОРТ, Салат с ананасом

Вкусные рецепты: Пирог с тунцом и брынзой, КОФЕЙНЫЙ ...

Пирог с тунцом и брынзойТунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить. Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителе...
Что нужно знать заказывая сайт?

Что нужно знать заказывая сайт?

Вы решили заказать веб ресурс! Что Вам требуется для того, чтоб приступить к выполнению задуманного и что стоит объяснить веб-дизайнеру, который сайт будет делать. Это статья написана специалистом Чер...
Новинки кино. Что смотреть в выходные 28-29 июля? «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и др.

Новинки кино. Что смотреть в выходные 28-29 июля? «Т...

Никто и ничто не сможет помешать финальной части трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене стать единоличным лидером проката на абсолютном большинстве территорий планеты Земля. Трагические события в Колора...
Как правильно подобрать браслет на ногу? Правила обольщения

Как правильно подобрать браслет на ногу? Правила обо...

Тонкая цепочка на лодыжке может смотреться весьма элегантно на любой девушке, если ее образу соответствует этот незамысловатый аксессуар. Модные обольстительницы делятся секретом, что браслет на ногу,...
Фирменный стиль и его главные элементы

Фирменный стиль и его главные элементы

Ядро фирменного стиля - цветографические детали: логотип, товарный знак, шрифты, цвета, названия предприятия (товара) и слоган. Эти элементы почти без модификаций есть на всех объектах фирменного стил...
Вкусные рецепты: Салат "Прощай, второй подбородок!" (не для оценки), Печенье Киевские каштаны, Перец для друзей по рецепту друга

Вкусные рецепты: Салат "Прощай, второй подбород...

Салат "Прощай, второй подбородок!" (не для оценки)Вчера мы с нашей большой семьей хорошо погуляли на даче у моего брата. Отличная погода, свежий воздух, запах весны, шашлыки, буглама и, наконец, вкусн...
Популярное

Какая она - маммопластика? Часть 1

Маммопластика — это изменение формы и объема груди с помощью хирургического вмешательства...

Где и как кормят в Хьюстоне?

Хьюстон — город многонациональный, как и вся Америка. По данным Американского Бюро перепи...

Новинки кино. Что смотреть в выходные 4-5 августа?

Последний летний месяц кинопроката стартует под прессом нолановского «Темного рыцаря», п...

Национальный день Джо. Не перенять ли полезный опы

Америка — великая страна. Только в этой стране можно отпраздновать Национальный день карт...

Черешня и войлочная вишня. Какова тайна их происхо

Есть лишь одна крупная вишня, у которой ствол высокий. Это — черешня. Она же и самая...

Суперкомикс «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Можно только пожалеть старика Альфреда, которого авторы таки заставили пустить скупую мужскую слезу ...

Что мы знаем о Джоне Лорде? Памяти клавишника DEEP

16 июля 2012 года так называемый «золотой состав» группы DEEP PURPLE понёс первую у...

Сэндвич панели. Цветовое решение

Сэндвич-панели— один из самых распространённых в наше время строительных материалов. Их применяют дл...

Зачем жирафу длинная шея?

Существуют исторические свидетельства, что в те времена, когда Сахара еще была покрыта растительным ...

Жаркий полдень. Кофе? Да!

В жаркое время врачи рекомендуют исключить из «питьевого рациона» кофе и черный чай...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.