Вкусные рецепты: Эчпочмак, Сало по-домашнему один из вариантов, Сальтисон куриный

ЭчпочмакСложить яйцо,сметану,муку,соль,масла, смешать в течение 30 секундпотом еще 2 минуты месить. Слепить из теста шар, закрыть пленкой и убрать в холодильник. В это время сделать начинку. Мелко покрошить картошку квадратиками(мелко чтобы картошка внутри эчпечмака дошла) и курицу тоже порезать(можно покрупнее). Добавить соль и черный перец по вкусу,всё перемешать. Раскатать тесто и вырезать кружочки(с маленькое блюдце). Положить фарш(1ст.л или побольше если любите побольше начинки,но ориентируйтесь чтобы начинки хватило на все эчпечмаки) Сложить "конвертиком"(треугольником).ОЧЕНЬ хорошо защепить края(если плохо,он вдуховке расклеется и вся начинка выйдет наружу "погулять" :) ) Выложить на смазанный противень,смазать яйцом каждый эчпечмак и поставить в разогретую духовку (200 гр) на 30 минут. Как всегда советую приглядывать за ними чтобы не подгорели:)

Вам понадобится:
Для теста:1 яйцо,
1 ст. сметаны (20% жирности)
3 стакана муки
соль
50 гр слив. масла
Начинка:
Куриная грудка
6 шт.картофелин
перец
соль
20гр растопл.слив масла
1 яйцо для смазки
Сало по-домашнему один из вариантовВ большую кастрюлю,литра на 4-е, налить воды и довести до кипения, добавить соль и промытую шелуху от лука,добавить перец горошком и лаврушку. Убавить огонь и положить в кипящую жидкость сало. Можно целым куском, но можно и разрезать. Проварить 10 ! минут. Затем снять с огня накрыть крышкой и оставить на сутки при ком. температуре. На след. день Измельчить чеснок, к чесноку добавить острый и слад. прец, раст. масло. Перемешать. Вынуть сало из рассола, нарезать на небольшие куски и каждый кусок обтереть полученной смесью. Уложить в чистые банки и охладить. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Сало свинное брюшина(Bauch)- целый кусок кг 2
1 стакан крупной соли
20 шт черного перца горошком
4шт лаврушки
1 жменя луковой шелухи
Для обмазки:
3 зуб. чеснок
1 стол. лож. красн. слад. перца
1 ч. лож.красного острого перца
1 стол. лож. растительного масла( для "связки" смеси)
Сальтисон куриныйНужно взять килограмм окорочков (вообще, можно взять и грудки), срезать все мясо с костей, нарезать на кусочки, добавить специи, те, какие вы любите. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок. Затем обсыпать мясо желатином - 20г. После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички. Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д. Вкусно и красиво
02:50 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Как не расстраиваться из-за пустяков?

Как не расстраиваться из-за пустяков?

Мнительный человек — так говорят о том, кто расстраивается по любому поводу и даже без такового. Он бесконечно прокручивает в голове какое-то событие, винит в произошедшем себя, или напроти...
Выбор расходных материалов и последующая заправка картриджей.

Выбор расходных материалов и последующая заправка ка...

Итак, в вашем офисе конечно же есть принтер, или несколько принтеров (в каждом офисе, на предприятии и. т. д имеется от одного до нескольких десятков единиц печатающей техники) и ваша задача обеспечи...
Уборка квартиры: делать самому или довериться экспертам

Уборка квартиры: делать самому или довериться экспер...

Услуги клининговых компаний пользуются огромной популярностью у корпоративных клиентов. Конечно же, в офисах, ресторанах, торговых центрах и прочих предприятиях нельзя обойтись без помощи профессионал...
Сколько нас? Первые итоги переписи населения-2010

Сколько нас? Первые итоги переписи населения-2010

Давно жду итогов переписи населения, меня они интересуют и как россиянку, и как человека, долгое время читавшего лекции по демографии населения. И вот объявлены первые цифры: по численности, половому ...
Почему Красная Армия не помогала восставшей Варшаве?

Почему Красная Армия не помогала восставшей Варшаве?

Факты неоспоримы: в 17 часов 1 августа 1944 отряды подпольной Армии Крайовой начали операцию по освобождению Варшавы от немецких оккупантов исключительно местными силами. Но их, этих силёнок, бы...
В плену у сумасбродных свингеров. Часть 1

В плену у сумасбродных свингеров. Часть 1

— Только не отпускай меня, — испуганно вскрикивает мама. — Ну, перестань, тут же мелко. Я же на ногах стою, — терпеливо отвечаю я. — Ну, темно же Я дна не вижу. — Ну, а днём ты стесняешься учиться ...
Может заинтересовать

Почему нельзя садиться к верующему таксисту? Вера

Гиппокампус (гиппокамп) — это не только морской конек, а еще и самый древний участок чело...

Как вернуть любимого человека?

Одним из самых тяжело переживаемых внутриличностных конфликтов является конфликт между непреодолимым...

Уборка квартиры: делать самому или довериться эксп

Услуги клининговых компаний пользуются огромной популярностью у корпоративных клиентов. Конечно же, ...

На рынке недвижимости, клиент самый главный челове

Рынок недвижимости — это сложное и своеобразное социально-экономическое образование, в котором прода...

Фирменный стиль и его главные элементы

Ядро фирменного стиля - цветографические детали: логотип, товарный знак, шрифты, цвета, названия пре...

Артериальная гипертензия: есть чем гордиться?

— День трудный был, давление к вечеру подскочило, голова чуть не лопнула. И неделю назад ...

Windows: что делать, если не удается запустить Инт

Иногда при попытке запустить Интерпретатор команд Windows или пакетный файл (. cmd, . bat), появляют...

Насколько реально индивидуальное обучение летом?

Отныне пользоваться услугами высококвалифицированных педагогов с достойным опытом работы стало ещё п...

Защита окон и помещений

Для создания защиты окон применяются несколько типов приспособлений. Рассмотрим наиболее известны...

Как приготовить полтавские галушки?

«Такою роскошью блистал один из дней жаркого августа тысячу восемьсот… когда дорога, ве...



Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.