
Салат "Цезарь" для тех кто ценит время.Филе грудки цыпленка обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. С хлебных ломтиков срезать корочки, нарезать крупным кубиком, сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и отправить в горячую духовку на протьвине...минут на 10-15. Следить за сухариками, что бы не подгорели. Пока курица жарится, а сухарики пекуться, приготовим соус... Взбить яичные желтки с горчицей. Переложить в блендер и добавить все оставшиеся ингредиенты для соуса. Превратить все в однородную субстанцию. Готовые грудки нарезать на кусочки, а сухарики достать из духовки. В тарелки выложить порционно листья салата, полить соусом. Затем кусочки курицы и сухарики, вновь полить соусом и щедро посыпать тертым сыром. Подавать так, что бы курочка в салате была не горячей, но теплой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
ОСНОВНОЕ:
Филе грудки цыпленка в панировке "Золотой петушок"400 гр.
Листья салата ромен или хрустящий айсберг 200 гр.
Хлеб для тостов 4 ломтика.
Пармезан тертый (у меня гран костели) 4 ст/ложки.
Оливковое масло, соль гималайская, смесь перцев.
СОУС:
Яичные желтки свежайшие 3 шт.
Анчоусы 6-7 филе.
Чеснок соло 1 не крупный или 2-3 зубчика.
Бальзамический уксус 1 ст/ложка.
Горчица дижон (у меня на вине) 2 ч/ложки.
Вустерский соус 1 ч/ложка, я заменила чайной ложкой соевого и несколькими каплями желтого острого соуса.
Сок лимона 1 сл/ложка.
Оливковое масло 100 мл.
Соль, смесь перцев.
салат " Шпротка"Салат по составу может показаться схожим с Мимозой,но он совсем другой,очень вкусный.Итак,салат слоёный. 1слой:шпроты размять вилкой(я оставляю немного масла на предпоследний слой) немного!! майонеза 2 слой :картофель на тёрке майонез 3 слой : зелёный лук мелко порезанный 4 слой : белок яйца на тёрке майонез 5 слой : морковка на тёрке ( тут на неё я выливаю оставшееся масло со шпрот,так сочнее салатик) майонез 6 слой :красить всё желточком на мелкой тёрке
Вам понадобится:
1 банка шпрот
1 варённая морковка
3 варённых картошки
3 варёных яйца
зелёный лук
майонез
Cалат "Снежная королева"Выкладываем салат слоями.Всё натираем на тёрке(кроме лука и ветчины),промазывая слои майонезом. 1.1пачку сыра 2.крабовые палочки 3.лук(мелко режем) 4.желток от 3х яиц 5.ветчину 6.яблоко 7.1пачку сырка 8.белок от 3х яиц. Солим слои 2,4. Украшаем по вкусу.
Вам понадобится:
2 пачки плавлинных сырков
200гр.крабовых палочек
3 яйца(отварить)
200гр.ветчины
1 кислое яблоко
1 луковица
майонез
соль
02:51 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Уход за собакой: чем вам нужно обзавестись?
Как известно, чистым и причесанным должен быть не только хозяин, но и четвероногий друг. Разумеется, «собачьи» средства красоты отличаются от «человечьих». Давайте разбере...

Чистота чужими руками.
Последние сто лет женщины активно боролись за то, чтобы получить те же права и возможности, что и мужчины: право голоса на выборах, право работать на тех же должностях, что и мужчины и право получать ...

Сколько стоит здоровье для здорового человека?
Здоровье нельзя купить, это знают все. Но также мы знаем, что с помощью небольших (или больших) капиталовложений можно помочь самому себе стать чуть здоровее. Аптеки пестрят рекламой заморских витамин...

Вкусные рецепты: Острый суп-пюре для наступающих хол...
Острый суп-пюре для наступающих холодовПорезать копченые ребрышки, залить водой и довести до кипения. Снять образовавшуюся пенку. Картофель, морковь и лук очистить и добавить вместе с горохом и черным...

Рубенс. Портрет Ортелиуса. Кому нужны географы и кар...
«Назад, в пампасы!» — кричал один из литературных героев. И чтобы узнать, где эти пампасы находятся, любопытные берут атлас или учебник географии. Так просто! Еще проще выйти в ...

Вкусные рецепты: Фаршированная клюквой и запеченная ...
Фаршированная клюквой и запеченная в рукаве говядина с пряным соусомПодготовить мясо: вырезать жилки, зачистить от пленок, помыть и обсушить. Чеснок нарезать или пропустить через пресс, смешать с соль...