
Пирог из слоёного теста с начинкой из фарша и кислой капусты.Тесто разморозить. Фарш коротко обжарить, при постоянном помешивании, чтобы разбить большие куски фарша. До изменения цвета. Присолить, добавить перец и зелень. Капусту потушить на сковороде до полуготовности. Смешать фарш и капусту, добавить по вкусу соль, перец, сахарный песок. Вбить яйца, перемешать. Раскатать тесто по размеру формы. Присыпать тесто панировочными сухарями. Выкладываем всю начинку, прикрываем вторым куском теста. Защипываем края, излишки обрезаем и лепим из обрезков украшение пирога. В центре верхнего слоя теста стоит сделать отверстие, для выхода пара. Верх пирога смазываем желтком. Выпекаем в духовке, разогретой до град. примерно час, час десять. Если пирог слишком зарумянился, прикройте верх фольгой и допекайте далее. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Вам понадобится:
Слоёное покупное тесто 400гр.
Кислая капуста гр.
Фарш говяжий 600гр. (сырой)
Яйцо куриное 3шт.
Зелень, у меня сушёная петрушка 1ст.ложка.
Панировочные сухари 2-3ст.ложки.
Желток для смазывания пирога.
Соль, перец, сахарный песок.
Сковорода с отстёгивающейся ручкой или форма для выпечки 24см. в диаметре. ДНО застелить пекарской бумагой.
Разноцветный салат с брокколи и семгойБрокколи отварить в закипевшей воде 4-5 мин, не переваривая. Вынуть, обсушить и срезать только зеленые соцветия. Морковь отварить, остудить, очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками. Перец помыть, обсушить, порезать тонкими брусочками. Яйца отварить вкрутую, очистить и тоже мелко порезать. Семгу слегка обсушить от лишнего масла бумажной салфеткой, порезать произвольно мелко. Лук-резанец мелко нашинковать. Все продукты смешать вместе, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и сметаны (или только майонезом, кто как любит). Дать пару часов настояться. Всё.
Вам понадобится:
Брокколи – 1 небольшой вилок (общим весом ок 400г)
Семга сл/с – 100г
Морковь – 2-3 шт
Яйца – 3 шт.
Перец желтый или красный – 1 шт
Лук-резанец – небольшой пучок
Майонез+сметана (для заправки)
Соль, перец по вкусу
клубничное пюреклубнику кладём в торелку,толкём.Добовляем сахар по вкусу.Золеваем молоком размешиваем.
Вам понадобится:
клубника,сахар,молоко,
02:51 24.03.2017
Вконтакте
Facebook
Мой мир
Google+
ОК
Отзывы и комментарии

Появление в интернете нового фильма от Disney© "Книг...
Название: Книга мастеровОригинальное название: Книга мастеровГод выхода: 2009Жанр: Фэнтези, семейныйРежиссер: Вадим СоколовскийВ ролях: Леонид Куравлев, Валентин Гафт, Ольга Аросева,Михаил Ефремов, Го...

Надежные трубы - залог уюта в вашей квартире
Трубы – это, наверное, то, чего катастрофически не хватало нашим далёким предкам. Невозможно представить себе современное общество, живущее без коммунальных услуг, предоставление которых стало возможн...

Портфолио копирайтера - основа продвижения!
Копирайтинг, как способ дополнительного заработка для многих людей явлется не только прибыльным делом, но также очень интересным способом повышения кругозора. Зарегистрировавшись на одной из бирж, где...

Отопление загородного дома инфракрасными обогревател...
На новогодние праздники товарищ пригласил меня к себе на дачу. Он недавно утеплил дом, а в качестве основного отопления купил инфракрасные потолочные обогреватели. Ну все подумал я инфракрасные обогре...

Вкусные рецепты: Пирог с тунцом и брынзой, КОФЕЙНЫЙ ...
Пирог с тунцом и брынзойТунец размять вилкой (часть я оставила кусочками). Брынзу нарезать кубиками. Укроп измельчить. Слегка взбить яйца. Добавить молоко и масло. Затем муку, смешанную с разрыхлителе...

Вкусные рецепты: Креветки с помело, креветки к пиву,...
Креветки с помелоРазобрать помело на дольки, очистить от перепонок и разобрать на мелкие кусочки. Креветки порезать на кусочки. Перемешать креветки с помело и дать постоять минут 10. Размять яйцо вилк...