Вкусные рецепты: Слойки с беконом к пиву и не только, Торт " Славянка", Ржаные хлебные булочки с тмином

Слойки с беконом к пиву и не толькоСлоеное тесто развернуть на поверхности стола, порезать на полосочки длинной примерно 10 см и шириной 3 см. Полсочки теста смазать желтком. Бекон нарезать мелкими кубиками и разложить, слегка придавив на полосках. Выпекать в предварительно нагретой духовке 10 минут. Когда тесто поднимется и зарумянится, слойки готовы. Слойки вынуть, охладить и подавать в качестве закуски к пиву, вместо печенья к чаю или вместо хлеба к супу.

Вам понадобится:
Упаковка слоеного теста (270 г)
1 желток
50 г мелко нарезанного бекона
Торт " Славянка"Бисквит готовится так:взбейте венчиком яйца и сахар в пышную однородную массу-вся смесь должна увеличиться в 2-3 раза.Потом всыпьте тонкой струйкой муку и быстро перемешайте.На противень положите тонкую промасленную бумагу и вылейте тесто.Ножом размажьте тесто по всему листу равномерно и тонким слоем.Выпекайте в духовке при температуре град(с вентилятором лучше град). Готовый бисквит остудите,а затем снимите бумагу. Пока бисквит печётся,приготовьте крем:разомните сливочное масло,взбейте его(например миксером),положите туда натёртую халву,сгущённое молоко,желтки,сахарную пудру,ваниль и взбейте до однородной пышной массы.Готовый бисквит ровно обрежьте-сделайте из него три одинаковых коржа.На каждый корж нанесите крем,положите их один на один.Обмажьте торт кремом и обсыпьте его бисквитной крошкой.Крошку приготовьте из обрезков бисквита,натрите на терке и слегка подсушите в духовке на сковороде. Торт получается очень вкусный!

Вам понадобится:
150 грамм муки
150 грамм сахара
6 яиц
Для крема:
280 грамм сливочного масла
3 желтка
170 грамм сгущенного молока
80 грамм халвы
2 чайные ложки сахарной пудры
ванилин
Ржаные хлебные булочки с тминомВ стакане горячей воды растопить масло, добавить сахар и мешать до растворения. Остудить. Тем временем в просеянную пшеничную муку добавить дрожжи, соль, тмин и какао-порошок, перемешать. Влить в сухую смесь остывшую масляную, перемешать и всыпать просеянную ржаную муку и семечки. Замесить тесто. Оно получается немного липкое, руки смачивать водой. Смазать миску растительным маслом, обкатать в ней тесто и, накрыв пленкой поставить в теплое место для расстойки. Затем обмять и снова оставить подходить на полчаса. Сформовать из теста шарики и выложить их на выстланный пергаментом противень (у меня он закончился, поэтому на фольгу). Булочки слегка приплюснуть и сделать неглубокий продольный разрез острым ножом. Смазать булочки водой и посыпать тмином, кунжутом или маком (у меня мак). Дать подойти и выпекать в разогретой духовке минут 15.

Вам понадобится:
Мука ржаная - 6 ст.л с горкой
Мука пшеничная - 6 ст.л с горкой
Вода - 1 стакан (200 мл)
Масло сливочное - 25 гр.
Дрожжи сухие - 5 гр.
Тмин - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Семечки очищенные - 30 гр.
Растительное масло
Мак или кунжут
02:52 24.03.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Вы еще ходите с двумя телефонами?

Вы еще ходите с двумя телефонами?

Два телефона в кармане сейчас носят многие. Эта необходимость обусловлена желанием использовать карточки разных операторов и таким образом пользоваться разными тарифными планами. К тому же операт...
Как вырастить большой бизнес?

Как вырастить большой бизнес?

Когда я учился в школе, классе в шестом, на уроке биологии нам задали задание. Нужно было дома прорастить какие-нибудь зерна и потом принести их в школу для отчета. Несмотря на все мои старания, тыкве...
Соблюдаются ли санитарные нормы на пищевых производствах? Вспоминая вкус «Дюшеса»

Соблюдаются ли санитарные нормы на пищевых производс...

Ка-ак? Кто-то не знает, что такое «Дюшес»? О времена! О нравы! В лучезарное время моего уже позднего детства… Ну, это когда октябрятский значок ещё на груди, но до пионерского галст...
Из дневника

Из дневника

     После института работу найти было трудно. Моя жена, пока еще студентка, помогала мне в поисках.      После двух месяцев безрезультатного поиска, ...
Зачем студенту метла, хрюканье и шоколад? Часть 2

Зачем студенту метла, хрюканье и шоколад? Часть 2

Учись, студент! Учись! Да не как конспекты строчить, а как «грамотно» с утра к экзаменам готовиться. С соблюдением всех правил и традиций. И кто это выдумал, что все 90 билетов учить надо...
Что такое заработок в интернете и с чем его едят

Что такое заработок в интернете и с чем его едят

Сейчас, в век высоких технологий и информации интернет стал важным элементом нашей жизни . Сегодня никак не представить жизнь без него . И это реальность. Ведь он даёт нам большие возможности. Общение...
Стоит прочесть

Что мы знаем о тараканах? Тараканы... литературные

Таракан-реакционер «La cucaracha, la cucaracha Ya no puede caminar, Porque no tiene, porque l...

Медитация на чакрах

С помощью такой медитации йоги, концентрируя свое внимание на чакрах, достигают омолаживающего и о...

Целевая аудитория для сайта

Одной из самых важных задач при раскрутке сайта является поиск и нахождение так называемой целевой а...

Что общего между бизнесом и временами года?

Как поётся в песне: «У природы нет плохой погоды». Как ни странно, но именно природа, яв...

Макс Паул Берчи. Кто определил архитектурный облик

И кто только от нас, русских, не натерпелся… В какой лес не зайдешь — все шишки ещ...

Вкусные рецепты: Крымские чебуреки., Яблочные ватр

Крымские чебуреки.Весь процесс приготовления чебурков я тписывать не буду-тут столько много рецептов...

Почему ссорятся друзья?

Часто можно слышать: «Если ты поссорился с другом, то это была не настоящая дружба. Вот у меня...

Вкусные рецепты: Рыбный салат в мини-тарталетках,

Рыбный салат в мини-тарталеткахРис отварить до готовности в подсоленой воде (я варю в проколотых вил...

Что посмотреть из дорожных триллеров? «Авария» с К

Роуд-муви (road movie) — жанр чисто американский. Впервые громко заявивший о себе лентой ...

Вкусные рецепты: "Зеленые" оладьи, Сальс

"Зеленые" оладьиС кочерыжек срезать огрубевшие места, если таковые найдутся и натереть их на мелкой ...



О портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.