Вкусные рецепты: Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой, Медовые ананасные кольца в сырном тесте для Оли/fanny, Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "Обожаемой имениннице".

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколойДобрый день! Замечательные шницели из птички получаются, если начинить их творожным сыром с руколой. Мясо промоем холодной водой,обсушим, положим между прозрачной фольгой, присыпаем солью/перцем и отобьем. Руколу промоем,порежем мелко, соединим с творожным сыром,приправим, перемешаем,начинка готова. На 1 тарелку насыпаем муку. Во 2 тарелке взбиваем яйца с солью/перцем. В 3 соединяем панир. сухари с молотым миндалем. В сковороде разогреваем топленое масло. На половинку отбитого шницеля кладем начинку, складываем пополам,обваляем его в муке, затем- в яичной болтанке, и,наконец, в сухарно-миндальной смеси. Обжариваем до готовности, подаем,разрезав наискосок пополам с овощным салатом.... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
шницели из индейки 4 шт.(600 гр.),
рукола 50-70 гр.,
творожный сыр(Буко) 150 гр.,
соль,перец,
мука 2-4 ст.л.,
яйца 2 шт.,
сухари панир. 2-3 ст.л.,
миндаль молотый 2-3 ст.л.,
масло топлен. 2-3 ст.л.
Медовые ананасные кольца в сырном тесте для Оли/fannyДобрый день! Когда-то эти"ананасные хризантемы" были супер-хитом на нашем сайте,так красиво,просто и вкусно. Я попробовала приготовить похожие, взяв свежие ананасы и немного изменив рецепт. Вкусно получилось.... Ананасные кольца прогреваем на сковороде в меду с обеих сторон и остужаем. Слоёное тесто (пласт) раскатываем в длину(почти в два раза), половину намазываем сливочным сыром,складываем пополам, плотно прижимаем и нарезаем на длинные 4 полосы, каждая около 1,5 см. Из этих полос выкладываем на доске "снежинку", в центр помещаем кольцо ананаса. Заворачиваем его полосками теста, перевернув каждую один раз, плотно придавливаем в центре и кладём на пергамент. Так же поступаем с оставшимися тестом и кольцами. Разогреваем духовку до 180°,печём 15-20 минут, готовыеи остывшие посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
ананас свежий 5 колец,
мёд жидкий 2-3 ст.л.,
тесто слоёное 5 пластов(10х20 см.),
сыр сливочный 50-80 гр.,
корица,
сахарная пудра.
Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "Обожаемой имениннице".Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый мускатный орех, мельница с белым перцем, соль. Срежьте мясо кролика с костей, зачистите от плёнок и нарежьте небольшими кусочками (4-5мм). Свинину проверните через мясорубку с мелкой решёткой или измельчите в блендере. В подходящей посуде соедините мясо кролика и свинину. Приправьте мясо солью, мускатным орехом и свежемолотым белым перцем. Влейте 150мл белого вина и 20мл хереса, перемешайте, накройте пищевой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 8 часов. Петрушку и репчатый лук мелко нашинкуйте. Белые грибы залейте небольшим количеством горячей воды на 30 минут. Отварите грибы до мягкости, слейте отвар в подходящую посуду (он вам ещё пригодится). Измельчите грибы небольшими кусочками (5мм). В широкой сковороде обжарьте лук с щепоткой соли на топлёном масле до прозрачности (5 минут, огонь тихий). Всыпьте муку и перемешайте лук лопаткой. Добавьте 150мл белого вина, 30мл хереса и петрушку. Следом влейте 170мл грибного отвара. Готовьте на максимальном огне, беспрерывно помешивая, 10-12 минут (лук должен покрыться соусом по консистенции схожей с 20% сметаной). Остудите. В блендере соедините лук, куриную печень, яйцо и крахмал разведённый в 2-х столовых ложках холодной воды. Взбейте в блендере продукты до однородного состояния. К смеси кролика со свининой (маринад сливать не требуется) добавьте белые грибы и печёночную массу. Вымесите фарш руками 10 минут, добавьте соль если это необходимо. Дно и бортики жаропрочной формы выстелите беконом (не экономьте на беконе, выкладывайте ломтики внахлёст;форма в смазывании не нуждается). Выложите фарш в форму (моя форма объёмом 2л и в неё не вошёл весь фарш, поэтому я смазала маленькие формы тонким слоем сливочного масла и распределила по ним остатки - 400гр). Утрамбуйте фарш и накройте беконом. Заверните очень тщательно формы в фольгу (3-4 слоя). Готовьте террин в разогретой до t=170С духовке 1 час 50 минут на водяной бане (в большую форму для запекания поставьте наименьшие формы и налейте горячей воды на 1/2 высоты форм с террином). Террины в маленьких формах готовила 1 час 20 минут... Остудите террин, а выделившийся при запекании сок слейте. Накройте террин пищевой плёнкой и прижмите прессом (у меня пресс 5кг). Поставьте в холодильник на сутки (очень важный пункт! если вы не выдержите террин указанное время, то он у вас будет распадаться при нарезании). Через 24 часа удалите груз и пищевую плёнку. Проведите остриём ножа вдоль бортиков формы, резким ударом по столу выбейте террин из формы. Террины в маленьких формах я решила зажелировать... Слейте сок образовавшийся при запекании и переложите террины в чистые формы, а затем залейте желе (слегка подогрейте 7 частей куриного бульона + 1 часть хереса (мадеры) + набухший желатин ;25гр желатина расходуется на 500мл жидкости). Уберите формы в холодильник до полного застывания желе. Для извлечения паштета опустите формы в горячую воду на 30-40 секунд и переверните их на порционные тарелки.

Вам понадобится:
750гр филе кролика
300гр свинины (у меня лопатка)
300гр куриной печени
500гр сырокопчёного бекона в нарезке
300мл белого сухого вина
50мл портвейна (у меня херес)
170мл грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы)
1 яйцо
1 крупная луковица (190гр)
горсть сухих белых грибов (20гр)
небольшой пучок петрушки (30гр)
2 стол.ложки топлёного масла
1 стол.ложка муки
1 стол.ложка кукурузного крахмала + 2 стол.ложки воды
1 чайн.ложка молотого мускатного ореха
свежемолотый белый перец
соль
кроме того:
форма объёмом 2400мл
фольга
пищевая плёнка
20:45 05.06.2019



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Выбор унитаза - какой предпочесть?

Выбор унитаза - какой предпочесть?

Важность этого сантехнического прибора никто не сможет поставить под сомнение. Без него не обходится ни одна квартира, ни одно общественное помещение. И хотя у нас не принято громко говорить об унита...
Почему ребенок страдает, когда родители отдыхают?

Почему ребенок страдает, когда родители отдыхают?

После рождения ребенка его родители, особенно мама, длительное время находятся в стрессовом состоянии, испытывая большие и физические, и психические нагрузки. И даже если они счастливы, что у них появ...
Профилактика, восстановление зубов и прочие стоматологические процедуры

Профилактика, восстановление зубов и прочие стоматол...

Все люди прекрасно знают, что за зубами следует хорошо ухаживать и посещать зубного врача не менее двух раз в год. О том, какие услуги предлагает стоматология Красногорска, поговорим далее. Лечение к...
Кто Вы, мистер Нолан? Мечтатели начинают и выигрывают

Кто Вы, мистер Нолан? Мечтатели начинают и выигрываю...

Ежегодно в мировом кинематографе дебютирует несколько сотен режиссеров. Студенты киновузов, бывшие актеры, операторы и сценаристы, а также простые энтузиасты. Лишь пара-тройка десятков из них смогут д...
Как вырастить флоксы у себя дома

Как вырастить флоксы у себя дома

Флоксы по праву считаются украшением любого сада. Удивительное разнообразие красок, пышные формы соцветия покоряют сердца многих любителей цветов. Происхождение флоксов берет свое начало...
Этикет подарка

Этикет подарка

Покупая подарок, помните что: нужно подчеркивать достоинства человека, а не напоминать о недостатках или, того хуже, проблемах со здоровьем. Особенно это касается косметики и средств гигиены: во-первы...
Может заинтересовать

Как путешествовать с кошкой?

Путешествие с животными — не самое частое, что приходится делать человеку. Но все-таки эт...

Как без кукушки узнать, сколько осталось жить?

Относиться к этому тесту с полной серьезностью, наверное, не стоит. Но примерно подсчитать до скольк...

Память. Каков секрет ее развития?

Память — это свойство человеческого мозга, без которого трудно представить себе жизнь чел...

Вкусные рецепты: Острый суп-пюре для наступающих х

Острый суп-пюре для наступающих холодовПорезать копченые ребрышки, залить водой и довести до кипения...

Что такое промышленный альпинизм: работа, развлече

Промышленный альпинизм - работа. С этой точки зрения функционального предназначения человека в мире,...

Что мы знаем о Джоне Лорде? Памяти клавишника DEEP

16 июля 2012 года так называемый «золотой состав» группы DEEP PURPLE понёс первую у...

Параллельные чередования.

То же в области переднерядных звуков: перед мягкими согласными они становятся более узкими, закрытым...

Что мы знаем о Владимире Мономахе?

О князе Владимире Мономахе часто вспоминают, когда речь заходит о символе власти российских царей&nb...

Google банит МЛМ-щиков

Интересной новостью хочу с вами поделиться. Ряды сетевиков в интернете стремительно редеют. И благо...

Морские свинки породы американский тедди

Порода американский тедди стала официально признанной в 1978 году, но первая свинка этой породы появ...



О информационном портале:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.