Вкусные рецепты: Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколой, Медовые ананасные кольца в сырном тесте для Оли/fanny, Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "Обожаемой имениннице".

Фаршированые шницели из индейки с творожным сыром и руколойДобрый день! Замечательные шницели из птички получаются, если начинить их творожным сыром с руколой. Мясо промоем холодной водой,обсушим, положим между прозрачной фольгой, присыпаем солью/перцем и отобьем. Руколу промоем,порежем мелко, соединим с творожным сыром,приправим, перемешаем,начинка готова. На 1 тарелку насыпаем муку. Во 2 тарелке взбиваем яйца с солью/перцем. В 3 соединяем панир. сухари с молотым миндалем. В сковороде разогреваем топленое масло. На половинку отбитого шницеля кладем начинку, складываем пополам,обваляем его в муке, затем- в яичной болтанке, и,наконец, в сухарно-миндальной смеси. Обжариваем до готовности, подаем,разрезав наискосок пополам с овощным салатом.... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
шницели из индейки 4 шт.(600 гр.),
рукола 50-70 гр.,
творожный сыр(Буко) 150 гр.,
соль,перец,
мука 2-4 ст.л.,
яйца 2 шт.,
сухари панир. 2-3 ст.л.,
миндаль молотый 2-3 ст.л.,
масло топлен. 2-3 ст.л.
Медовые ананасные кольца в сырном тесте для Оли/fannyДобрый день! Когда-то эти"ананасные хризантемы" были супер-хитом на нашем сайте,так красиво,просто и вкусно. Я попробовала приготовить похожие, взяв свежие ананасы и немного изменив рецепт. Вкусно получилось.... Ананасные кольца прогреваем на сковороде в меду с обеих сторон и остужаем. Слоёное тесто (пласт) раскатываем в длину(почти в два раза), половину намазываем сливочным сыром,складываем пополам, плотно прижимаем и нарезаем на длинные 4 полосы, каждая около 1,5 см. Из этих полос выкладываем на доске "снежинку", в центр помещаем кольцо ананаса. Заворачиваем его полосками теста, перевернув каждую один раз, плотно придавливаем в центре и кладём на пергамент. Так же поступаем с оставшимися тестом и кольцами. Разогреваем духовку до 180°,печём 15-20 минут, готовыеи остывшие посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного чаепития!!!

Вам понадобится:
ананас свежий 5 колец,
мёд жидкий 2-3 ст.л.,
тесто слоёное 5 пластов(10х20 см.),
сыр сливочный 50-80 гр.,
корица,
сахарная пудра.
Террин из кролика с белыми грибами в двух вариациях "Обожаемой имениннице".Кроме того: белое сухое вино, херес (в идеале портвейн), сушёные белые грибы, репчатый лук, петрушка, яйцо, топлёное масло, кукурузный крахмал, мука, молотый мускатный орех, мельница с белым перцем, соль. Срежьте мясо кролика с костей, зачистите от плёнок и нарежьте небольшими кусочками (4-5мм). Свинину проверните через мясорубку с мелкой решёткой или измельчите в блендере. В подходящей посуде соедините мясо кролика и свинину. Приправьте мясо солью, мускатным орехом и свежемолотым белым перцем. Влейте 150мл белого вина и 20мл хереса, перемешайте, накройте пищевой плёнкой и поставьте мариноваться в холодильник на 8 часов. Петрушку и репчатый лук мелко нашинкуйте. Белые грибы залейте небольшим количеством горячей воды на 30 минут. Отварите грибы до мягкости, слейте отвар в подходящую посуду (он вам ещё пригодится). Измельчите грибы небольшими кусочками (5мм). В широкой сковороде обжарьте лук с щепоткой соли на топлёном масле до прозрачности (5 минут, огонь тихий). Всыпьте муку и перемешайте лук лопаткой. Добавьте 150мл белого вина, 30мл хереса и петрушку. Следом влейте 170мл грибного отвара. Готовьте на максимальном огне, беспрерывно помешивая, 10-12 минут (лук должен покрыться соусом по консистенции схожей с 20% сметаной). Остудите. В блендере соедините лук, куриную печень, яйцо и крахмал разведённый в 2-х столовых ложках холодной воды. Взбейте в блендере продукты до однородного состояния. К смеси кролика со свининой (маринад сливать не требуется) добавьте белые грибы и печёночную массу. Вымесите фарш руками 10 минут, добавьте соль если это необходимо. Дно и бортики жаропрочной формы выстелите беконом (не экономьте на беконе, выкладывайте ломтики внахлёст;форма в смазывании не нуждается). Выложите фарш в форму (моя форма объёмом 2л и в неё не вошёл весь фарш, поэтому я смазала маленькие формы тонким слоем сливочного масла и распределила по ним остатки - 400гр). Утрамбуйте фарш и накройте беконом. Заверните очень тщательно формы в фольгу (3-4 слоя). Готовьте террин в разогретой до t=170С духовке 1 час 50 минут на водяной бане (в большую форму для запекания поставьте наименьшие формы и налейте горячей воды на 1/2 высоты форм с террином). Террины в маленьких формах готовила 1 час 20 минут... Остудите террин, а выделившийся при запекании сок слейте. Накройте террин пищевой плёнкой и прижмите прессом (у меня пресс 5кг). Поставьте в холодильник на сутки (очень важный пункт! если вы не выдержите террин указанное время, то он у вас будет распадаться при нарезании). Через 24 часа удалите груз и пищевую плёнку. Проведите остриём ножа вдоль бортиков формы, резким ударом по столу выбейте террин из формы. Террины в маленьких формах я решила зажелировать... Слейте сок образовавшийся при запекании и переложите террины в чистые формы, а затем залейте желе (слегка подогрейте 7 частей куриного бульона + 1 часть хереса (мадеры) + набухший желатин ;25гр желатина расходуется на 500мл жидкости). Уберите формы в холодильник до полного застывания желе. Для извлечения паштета опустите формы в горячую воду на 30-40 секунд и переверните их на порционные тарелки.

Вам понадобится:
750гр филе кролика
300гр свинины (у меня лопатка)
300гр куриной печени
500гр сырокопчёного бекона в нарезке
300мл белого сухого вина
50мл портвейна (у меня херес)
170мл грибного отвара (жидкость, в которой варились грибы)
1 яйцо
1 крупная луковица (190гр)
горсть сухих белых грибов (20гр)
небольшой пучок петрушки (30гр)
2 стол.ложки топлёного масла
1 стол.ложка муки
1 стол.ложка кукурузного крахмала + 2 стол.ложки воды
1 чайн.ложка молотого мускатного ореха
свежемолотый белый перец
соль
кроме того:
форма объёмом 2400мл
фольга
пищевая плёнка

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 20:45 05.06.2019 Passnow.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Планирование маленькой прихожей

Планирование маленькой прихожей


Хорошо, когда в доме большая прихожая, в голову приходят масса идей её обустройства и оформления, в данном случае можно позволить себе поэкспериментировать с мебелью и декорированием. Но, большая при...


Как сочинить анекдот?

Как сочинить анекдот?


«Приходит как-то Вовочка домой…» Готов поспорить, что когда вы слышите эту фразу, у вас в памяти всплывает пара-тройка анекдотов с подобным началом, которые вы не только слышали, но...


Выбор расходных материалов и последующая заправка картриджей.

Выбор расходных материалов и последующая запр...


Итак, в вашем офисе конечно же есть принтер, или несколько принтеров (в каждом офисе, на предприятии и. т. д имеется от одного до нескольких десятков единиц печатающей техники) и ваша задача обеспечи...


Как подготовиться к крестинам?

Как подготовиться к крестинам?


В летние месяцы в наших храмах становится больше желающих принять Таинство Крещения или крестить своих детей. Это отрадно. Но хочется, чтобы, приходя к решению о крещении, мы помнили о некоторых момен...


Ночная смена

Ночная смена


     Случилось это некоторое время назад когда я будучи еще студентом юрфака Берлинского университета вечерами подрабатывал на такси в фирме одного старого добропорядочного бю...


Что такое хлам в нашем доме?

Что такое хлам в нашем доме?


Освобождение от ненужного хлама - это нечто вроде алхимии наших дней. Это на самом деле один из самых быстродействующих способов изменить свою жизнь. Кажется, что это срабатывает каким-то почти мистич...


Может заинтересовать

Как стать хорошим телефонным диспетчером?

Кажется, что эта профессия на сегодняшний день утратила свою актуальность. Действительно, электронные информаторы, роботы, синтезаторы вытеснили человека из диспетчерской сферы. Гораздо удобнее и деше...

Почему Красная Армия не помогала восставшей Варшав

Факты неоспоримы: в 17 часов 1 августа 1944 отряды подпольной Армии Крайовой начали операцию по освобождению Варшавы от немецких оккупантов исключительно местными силами. Но их, этих силёнок, бы...

Почему мне не хочется выглядеть эгоистом?

Не любят в народе эгоистов… Ой как не любят! Они как бельмо на глазу: все люди как люди — живут себе тихонечко, гребут неслышно под себя. А эти (эгоисты), видишь ли, позволяют ...

Уборка квартиры: делать самому или довериться эксп

Услуги клининговых компаний пользуются огромной популярностью у корпоративных клиентов. Конечно же, в офисах, ресторанах, торговых центрах и прочих предприятиях нельзя обойтись без помощи профессионал...

Перед выбором: строительство или капитальный ремон

Строительство и реконструкция зданий - два разных понятия и процесса. Главная цель реконструкции зданий, сооружений - повышение удобства использования зданий и помещений - жилых объектов. В процессе р...

Как победить в борьбе с паразитами и сделать свой

Мой дом — это моя крепость. А действительно, является ли наше жилище, в которое мы возвращаемся ежедневно после трудового дня, где проводим свободное время, где растут и познают мир на...

Европейское качество, миф или реальность?

Народы ныне покойной «Совдепии» после затянувшейся эры тотального дефицита, бесконечных очередей и товаров, мягко говоря, сомнительного качества, наконец получили свободный доступ в сказочный мир из...

Автор диссертации

Начнем с понимания кто же это такой. Автор- физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение.Автор (лат. auctor) — творец всякого литературного, музыкального или любого художеств...

Формирования цен на поисковое продвижение

Сегодня поисковое продвижение веб сайтов перемещается на первое место среди гуманных по стоимости и прекрасных способов позиционировать себя с помощью рекламы. Этому "способствует" и глобальный финанс...

Аквааэробика: отпуск с пользой!

Упражнения, о которых пойдет речь, легки и приятны. Не тратьте попусту время, отдыхая у водоемов, не лежите, как тюлень, — становитесь стройнее! Пользуйтесь возможностями, которые дарит лето, и будьте...

Развивая портал:

Наш интернет-портал является ресурсом, который включает в себя широкий перечень информативных и отличных статей. Абсолютно каждый гость найдет для себя что-нибудь полезное. Модернизированный дизайн позволяет вам быстро находить требуемую информацию. Самые разнообразные тематические статьи дают возможность вам совершенствоваться в той или иной сфере. Быть более начитанным и грамотным. Современный дизайн сайта позволяет просматривать статьи на всех электронных устройствах. Теперь найти необходимую информацию стало просто.

Мы подобрали для вас полезные и увлекательные статьи. На нашем сайте вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Простая система поиска позволяет вам в кратчайшие сроки отыскать нужную информацию. Адаптированный дизайн позволяет вам просматривать информацию на любых гаджетах. Отныне, поиск необходимой информации будет занимать у вас считанные секунды.